15 августа №29 (22086)

Памяти товарища

Рязанский обком и Касимовский горком КПРФ понесли тяжёлую утрату. Ушёл из жизни замечательный человек, стойкий, сознательный коммунист, настоящий большевик, боец Канатов Василий Владимирович, перестало биться его всегда рвущееся вперёд неугомонное сердце.

Получив воспитание на срочной службе в Военно-морском флоте СССР, в рядах касимовских рабочих-строителей, Василий Владимирович в начале 90-х годов стоял у истоков воссоздания КПРФ, был избран тогда секретарём первичной организации коммунистов центральной части города, а затем членом Касимовского горкома партии, членом его бюро, а последние 10 лет – секретарём и вторым секретарём комитета Касимовского городского отделения КПРФ. Активная работа В.В. Канатова была замечена товарищами в районах области. Он стал членом Комитета Рязанского областного отделения КПРФ, до последних дней выполнял обязанности члена его бюро. Работа В.В. Канатова была особенно заметна в период избирательных кампаний, когда он возглавлял городской штаб, входил в районную избирательную комиссию. Он также много сделал на должности помощника депутата Рязанской областной Думы двух её созывов.

И вот теперь нашего верного товарища нет с нами. По такому печальному случаю выражаем глубокое соболезнование всем его родным и близким, скорбим вместе с ними. Светлая память о покойном всегда будет жить в наших сердцах.