23 мая №17 (22074)

Рабочие выходные депутата-коммуниста

В минувшие выходные состоялась встреча первого секретаря обкома партии, депутата, руководителя фракции КПРФ в Рязанской городской Думе Дениса Сидорова с избирателями Железнодорожного района города Рязани. На встрече также присутствовал секретарь обкома, главный редактор газеты «Приокская правда» Дмитрий Иваничкин.

В беседе с жителями было поднято множество животрепещущих тем. В их числе антинародная пенсионная реформа, результаты которой начали испытывать россияне с 1 января 2019 года. Пенсионный возраст повышается, а надбавок к пенсиям не хватает даже на несколько батонов хлеба и литр молока. Повышение ставки НДС предсказуемо сказалось на росте цен практически на все товары, тарифы и услуги. Продолжают расти цены на бензин. Повышение тарифа на капремонт ощутимо ударило по кошельку рязанцев, большинство из которых и так еле сводят концы с концами. Беспокоит граждан также и «мусорная реформа», пока не затронувшая Рязанскую область, но уже «свирепствующая» в соседних регионах.

Кроме того, жители обратились к народному избраннику с житейскими проблемами по благоустройству дворовой территории. По всем наказам, которые для депутата являются приоритетным направлением деятельности, Денис Сергеевич обещал принять соответствующие меры.