8 февраля №5 (22025)

Красные агитгруппы посетили города Рязанской области

Молодые коммунисты и комсомольцы Октябрьского и Железнодорожного районов города Рязани выехали в города Новомичуринск и Касимов, чтобы помочь нашим товарищам в проведении агитационной работы.

Одновременно с губернаторскими здесь проходят и местные выборы – в Касимовскую городскую Думу и Совет депутатов Новомичуринского городского поселения, в которых коммунисты принимают активное участие.

Пронские и касимовские товарищи развернули свои агитпункты на центральных улицах и возле городских рынков. С приездом агитподдержки из Рязани акция «Красные в городе!» развернулась с размахом.

Многие из жителей, увидев «красный десант», задавали различные вопросы, рассказывали о своих бедах и проблемах, обращались с предложениями и просьбами. Радовались, что среди коммунистов много молодёжи.

Секретари Касимовского горкома КПРФ А.И. Крикунов и В.В. Канатов, Пронского райкома С.Н. Кузьмин, Н.А. Поленкова, секретари обкома партии Э.Н. Волкова и Д.С. Сидоров, член ЦК ЛКСМ Д.В. Иваничкин, руководитель областной комсомольской организации Е.Н. Морозов, кандидаты в депутаты от КПРФ провели множество бесед с населением, разъясняя основные положения предвыборной программы кандидата на должность Губернатора Рязанской области В.Н. Федоткина, важность избрания коммунистов на ответственные должности во власти как необходимую меру по реализации Антикризисной программы КПРФ и выведения области из экономического ступора, принимали наказы избирателей.

Всего было роздано несколько тысяч различных агитматериалов.

Коммунисты настроены на решительную борьбу по защите интересов трудящихся, в том числе с помощью тех рычагов и механизмов, которые предоставляются высшему должностному лицу области.