21 ноября №40 (22097)

Помогая словом и делом

Юлия Константиновна Шемякина – постоянный автор и читатель, активный помощник газеты «Приокская правда». Получая скромную пенсию, она находит возможность регулярно финансово помогать главной газете Рязанского обкома КПРФ. Она – добрый, отзывчивый человек.

Юлия Константиновна не является членом КПРФ, но полностью разделяет ее взгляды и политику в отношении нынешней буржуазной власти. Она не остается в стороне от происходящих в стране событий. Ее помощь газете «Приокская правда» можно расценивать как поддержку КПРФ и ее сторонников в борьбе за права трудящихся, в стремлении вместе с патриотическими силами противостоять либеральной власти, добиваться изменения социально-экономического и политического курса с целью возрождения в России социализма.

Отношение к газете «Приокская правда» у Юлии Константиновны Шемякиной особое, оно продиктовано желанием помочь газете словом и делом. Коллектив редакции газеты и ее многочисленные читатели искренне благодарят Юлию Константиновну Шемякину за поддержку, которую она оказывает на протяжении многих лет.