3 декабря №41 (22098)

Вести наступательную пропаганду

Вопросы, связанные с повышением тарифов на услуги ЖКХ, мусорной реформой работой органов местного самоуправления, стали предметом обсуждения на состоявшемся недавно пленуме комитета Кораблинского районного отделения партии.

Особое внимание участники заседания уделили предстоящим выборным кампаниям 2020 – 2021 годов. Очень важно, чтобы в Рязанскую областную Думу прошло как можно больше кандидатов от КПРФ, что даст возможность противостоять «единороссовскому» беспределу и более успешно решать жизненно важные проблемы и задачи по защите интересов человека труда. Партийные организации, депутаты-коммунисты должны показывать образец наступательной пропаганды и конкретных действий. В повседневной работе с населением, с трудовыми коллективами важно использовать материалы IX (октябрьского) пленума ЦК КПРФ. Это особенно подчёркивалось как в докладе,  и в выступлениях первого секретаря Рязанского обкома КПРФ Д.С. Сидорова, так и коммунистов района.

На пленуме был рассмотрен также организационный вопрос: избрание первого секретаря Комитета Кораблинского районного отделения КПРФ. Единогласным решением первым секретарём избран член бюро райкома Роман Николаевич Кузнецов.