26 февраля №7 (22108)

Зачем нас травят пальмовым маслом?

Во время принятия федерального бюджета на 2020 год «король» пальмового масла Вячеслав Володин председатель Государственной Думы «беспокоился» о здоровье населения. Был повышен налог на ввоз пальмового масла в Россию. Но чтобы народ травили меньше, налог надо увеличить, считает «король».

В. Володин: – Да мы повысили налог на ввоз пальмового масла, и было бы правильно повысить ещё, чтоб меньше народ травили и по этому давайте этот вопрос поручим Андрею Михайловичу Макарову, (избран в Государственную Думу от «Едра» от нашего региона прим. ред.) как председателю комитета по бюджету и налогам…

Чтоб меньше народ травили… С тем что нас травят пальмовым маслом – они согласны, они прекрасно об этом знают. Но они же заботятся о нашем с вами здоровье, чтоб нас травили чуть меньше. Они не запрещают ввоз этой отравы, которая запрещена во многих странах мира. Они просто повышают на отраву налог. Вы там травитесь, а мы будем зарабатывать на этом деньги. И я не знаю насколько нужно быть слепым, чтобы не видеть, то, что нас планомерно уничтожают.

Зайдите в любой магазин и посмотрите состав кондитерских изделий. Из всего обилия продукции, представленных на витринах, только 3–4 наименования в которых действительно нет пальмового масла, либо производитель хитро умолчал об этом для популяризации своего продукта.

Если бы они действительно хоть немного заботились о здоровье населения ввоз пальмового масла в Россию давно был бы ЗАПРЕЩЁН!

Но у «Едра» другая тактика и здоровьем населения будет заниматься не комитет по охране здоровья, а комитет по бюджету и налогам. Когда ранее налог на пальмовое масло был увеличен, завозить его в Россию меньше не стали и его количество в продуктах не уменьшилось. Единственное, что изменилось, люди стали платить за продукты больше и цены вырастут ещё – ведь «Единая Россия» «заботится» о нашем здоровье. Комитет по бюджету и налогам возьмёт наше здоровье на контроль, а измеряют они наше здоровье налогами, чем больше налогов, тем лучше здоровье. Вы травитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья! Ну и, конечно же, отнеситесь к этому с пониманием!

В 2020 году (выборы в областную Думу), а в 2021 году (выборы в Государственную Думу) «заботливые» «единороссы» снова сядут в свои кресла и продолжат нас уничтожать. Мы для них рабы и они кормят нас отравой. Хороших продуктов в магазинах сейчас не найдёшь, а магазины и производители постоянно обманывают покупателей, но об этом читайте в следующем номере нашей газеты.