14 апреля №11 (22146)

ЛДПР: ехала кума неведомо куда

«За русских!» — говорили они; «против пенсионной реформы!» — говорили они, а в итоге получилась партия-помощница «Единой России»…

Свою политическую нишу «жириновцы» заняли давно и свой вклад в деградацию России уже внесли и продолжают вносить. Причем с каждым годом он всё более существенный. Историю можно начать с голосования по назначению Медведева премьер-министром. Тогда только «Единая Россия» и ЛДПР поддержали данную инициативу. При чём, как в 2012, так и в 2018 году. КПРФ по этому вопросу голосовала против. Даже партия «эсеров», которая всегда была тише воды и ниже травы выразила своё отношение к Медведеву и сказала «нет». Все мы помним скандальное голосование в Государственной Думе в 2018 году по людоедской пенсионной «реформе», где половина депутатов от ЛДПР проголосовала против, а вторая же половина просто не пришла на заседание. Так сказать, крайне «принципиальная позиция», когда половина всей фракции отсутствует. Как же так? Видимо, голосование по этому вопросу показалось «жириновцам» просто не таким важным. Зато голосование по обнулению сроков президента Путина команде «Жирика» крайне понравилось. В этом вопросе вся фракция была единодушна: она поддержала инициативу. Казалось бы, надо прекращать слушать обещания президента и менять положение дел в стране. 20 лет нам врут со всех экранов, воруют миллиардами, а потом в рожу говорят, мол «денег нет, но вы держитесь». Но, видимо, слова Владимира Вольфовича о том, что Путин «больше не годится быть главой русского государства» уже не актуальны.

Заметим, что по вопросу повышения пенсионного возраста, что по вопросу обнуления сроков Путина, КПРФ заняла твёрдую позицию: ПРОТИВ, голосовала всей фракцией, проводила многотысячные митинги и шествия по всей стране, вела массовую агитацию в интернете, а главное, говорила обо всём открыто, называла все вещи своими именами.   

 

Ох, а как славно вопил Владимир Вольфович о революции, о сдаче мандатов, которую он вместе с соратниками по партии устроит в знак протеста из-за ареста Сергея Фургала! Смешно! Сейчас, когда ВРИО губернатора края был назначен главный банщик «вождя» — дуремар Дегтярёв, Жириновский, по информации СМИ, запретил Хабаровскому отделению ЛДПР поддерживать Фургала, а от депутатов, вышедших из партии в знак протеста, потребовал сдать мандаты! Теперь хочется поговорить и о сыне «вождя» партии, заместителе председателя Государственной Думы Игоре Лебедеве, который по данным расследований СМИ купил себе в Москве крупное помещение за 109 млн рублей. Ранее оно выполняло функции представительства Свердловской области в столице. Однако, как и в случае обвинений в приобретении недвижимости в Дубае сын Жириновского назвал всю эту информацию полной чушью. Тогда, в 2014 году Навальный нашел у Игоря Лебедева квартиру в Дубае с семью туалетами. В ответ на просьбу журналистов «Ленты.ру» подтвердить или опровергнуть данную информацию Лебедев заявил, что «не будет комментировать этого дебила». И дело тут далеко не в Навальном, а в отношении партии ЛДПР к людям. Они врут о советском прошлом, обманывают избирателей, голосуют по большей части наравне с «Единой Россией». О чём тут ещё может идти речь? О борьбе за русских? О борьбе против пенсионной реформы? О сопротивлении курсу президента? Всем уже давно стало ясно, что скрывается за этими предвыборными лозунгами. А скрывается за ними точно такая же «Единая Россия».