21 апреля №12 (22147)

В шоу «Однажды в России» на ТНТ высмеяли аварийный дом в Рязани

В шоу «Однажды в России» на телеканале ТНТ высмеяли аварийное здание в центре Рязани. Выпуск показали в эфире в воскресенье, 28 марта.

Ведущий рубрики «Мы меняем Россию» Азамат Мусагалиев рассказал о том, что на улице Горького решили отремонтировать историческое здание. На самом деле это здание расположено на улице Право-Лыбедской.

— Жалко, что только наполовину. Видимо, вторая половина, по мнению рязанцев, выглядит шикарно, — отметил ведущий.

Он поинтересовался, что за ужас творится на той половине, которую завесили, «если по сравнению с ней вторая половина ещё ничего».

— Возможно, это и есть ремонт, уже готовый — такой взгляд. А может, и вообще никакого ремонта нет — это просто, на самом деле, сушат занавес местного театра, — прокомментировал Мусагалиев. — Обратите внимание, из дальнего окна уже вывесили белый флаг, который как бы намекает нам, что здание сдалось. Зато если в город приедет Путин, сразу понятно, с какой стороны этого здания его провезут.

Он также отметил, что здание так давно закрыто баннерами, что уже сами баннеры нуждаются в реконструкции.

— Мы сейчас обращаемся к людям, которые отвечают за состояние этого здания: давайте хотя бы его доделаем и будем двигаться дальше, — заключил ведущий.