3 декабря №41 (22098)

№35 (21929)

70 млн рублей на строительство больницы

16 ноября первый секретарь Рязанского обкома КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ Владимир Николаевич Федоткин на комитете официально внёс предложение в Федеральный бюджет о выделении 70 млн рублей на начало строительства больницы скорой медицинской помощи в городе Рязани.

Депутаты-коммунисты выступили против новых поборов с жителей Рязани

Жителей Рязани, возможно, уже в ближайшем будущем ждут новые поборы. Комитет по градостроительной деятельности и городскому хозяйству Рязанской городской Думы с подачи администрации города реанимировал вопрос об организации в Рязани платных парковок.

Опасность концессии водоканала снова нависла над городом

В органах местного самоуправления снова витает опасная инфекция концессионирования рязанского водоканала. Инициатором этого скандального предложения никто признать себя не желает, все кивают на Правительство Рязанской области. Олег Ковалев утвердил план концессии водоканала ещё 5 декабря 2014 года на совещании Правительства Рязанской области.

В честь 140-летия со дня рождения М.И. Калинина коммунисты возложили цветы к его могиле у кремлёвской стены

Михаил Иванович начинал трудовую деятельность простым рабочим-токарем. Пройдя через школу революции, М.И. Калинин стал выдающимся политиком. В его честь был назван город Калининград.

Студентам – об истории и деятельности комсомола

Недавно состоялась очередная встреча депутатов-коммунистов и представителей рязанского комсомола со студентами Санкт-Петербурского Университета Управления и Экономики (Рязанский филиал). До этого встречи в этом учебном заведении уже проводились и всегда на них получался интересный диалог между представителями вуза и гостями.

Медицины будущего: жизнь или смерть?

У многих возникнет вопрос: что юрист может знать о медицине, почему решил написать статью на далеко не юридическую тему? А я отвечу, мне не всё равно, что будет дальше с нашими больницами, как и чем нас будут лечить врачи, потому что у меня трое детей, мама – пенсионер, а родной брат – врач, который, как и многие, попал под каток оптимизации в сфере здравоохранения (больницу закрыли, пришлось искать новое место работы).