26 февраля №7 (22108)

№13 (22070)

Г.А. Зюганов: У президента и правительства остался год для решения проблемы бедности

«Я и президенту, и премьеру сказал: у вас остался один год для принятия важнейших решений», – заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов, выступая в Государственной Думе на «круглом столе» «Борьба с бедностью в России: лозунги и реалии.»

Не уровень бедности снижают, а прожиточный минимум

Российской семье, чтобы свести концы с концами и купить самое необходимое, требуется минимальный доход в 58,5 тыс. руб. в месяц. Это следует из последних данных Росстата, полученных на основе проведённого в сентябре прошлого года во всех регионах России опроса 60 тыс. семей

«Круглый стол» в Государственной Думе

4 апреля в Государственной думе РФ состоялось заседание «круглого стола», организованного фракцией КПРФ по теме: «Законодательное обеспечение полномочий и функциональных обязанностей органов государственной власти и органов местного самоуправления Российской Федерации в области обеспечения технической и технологической безопасности теплоэнергетических, водопроводных и газовых сетей, обслуживающих жилой фонд»

«Оптимизация» по-капиталистически

В посёлке Мурмино Рязанского района в 80-е годы была построена современная трёхэтажная больница. Тогда, в советские годы, здесь можно было получить полноценное лечение, а сейчас жители посёлка весьма обеспокоены тем положением, в котором оказалась больница

Смелее идти в народ, используя все формы и методы работы

6 апреля в Сасово состоялся совместный Пленум Комитета Сасовского городского отделения и КРК КПРФ, на котором коммунисты рассмотрели следующие вопросы: «Об итогах (мартовского) совместного Пленума ЦК и ЦК РК КПРФ и работы Сасовского городского отделения КПРФ по защите социально-экономических прав трудящихся», «Об исполнении сметы за 2018 год», «Об утверждении сметы доходов и расходов на I полугодие 2019 года»