№26 (22161)

№16 (22117)

Какие законопроекты силами «единороссов» отклонила Госдума

– Законопроект об усилении парламентского контроля за деятельностью госкомпаний и госкорпораций. В документе предлагалось вернуть под контроль все системообразующие компании с государственным участием и государственные корпорации, чтобы повысить прозрачность проводимой ими финансовой деятельности, закупок и т.д.

Об областном бюджете и детях войны

На одном из последних заседаний Рязанской областной Думы 2019 г. рассматривались два, намой взгляд, взаимосвязанных и важных вопроса повестки дня – об областном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годы (во втором и окончательном чтении) и о детях войны.

Когда жителям Бутырок нужна была поддержка, на помощь пришли только коммунисты!

В конце мая жители микрорайона Бутырки забили тревогу по поводу закрытия пункта приёма платежей МП «КВЦ» в их микрорайоне. Буквально за несколько дней до закрытия в микрорайоне появились объявления об этом.

«Единая Россия» летит в тартарары

Поражение «Единой России» на прошлых выборах, особенно это касается Москвы, «где самоМедвеженцев победили коммунисты Дмитрий Локтев, Николай Зубрилин, Сергей Савостьянов, Виктор Максимов, Елена Янчук, Олег Шереметьев, Евгений Ступин, Леонид Зюганов, Павел Тарасов, Любовь Никитина, Николай Губенко, Екатерина Енгалычева, а также ряд представителей Яблока и СР».