17 июня №13 (22114)

№21 (22078)

«Роснефть» использует 6 самолётов для перелётов Сечина на отдых (возможно). Что ответили в «Роснефти»?

С января 2015 года по май 2019-го шесть самолётов «Роснефти» совершили 290 рейсов. Только в 42 пунктах назначения рейсов проходили официальные мероприятия. Об этом говорится в расследовании Reuters. В компании «Роснефть» опровергли сведения, обвинили Reuters в слежке и заявили, что Сечин «имеет право».

Геннадий Зюганов: нужно срочно менять «губительный» для страны социально-экономический курс

«Цены на продукты в российских магазинах постоянно растут, а в мире – снижаются» – написал Геннадий Зюганов на своей странице в Twitter. По его словам, у РФ нет шанса ни на какое развитие, пока население по уши в долгах, а у половины семей денег хватает только лишь на одежду и еду.

Рязанские коммунисты примут активное участие в местных выборах

8 сентября 2019 года в ряде районов Рязанской области пройдут выборы в органы местного самоуправления. Буквально через несколько дней в соответствующих районных газетах завершится публикация решений о назначении выборов, знаменующая официальный старт данных кампаний.

«Русский Лад» и комсомол на встрече с историко-патриотическим клубом «Белый кречет»

На минувшей неделе прошла встреча рязанского комсомола с историко-патриотическим клубом «Белый кречет», который действует в Рыбновском районе. Состоялась она по инициативе Рязанского регионального отделения Всероссийского созидательного движения «Русский лад».

День России. Что праздновали?

В стране отметили День России. Массовые торжества в городах, фестивали, концерты, фейерверки – чего только не сделаешь ради укоренения в сознании людей значимости праздника. Но согласно результатам недавнего опроса Фонда «Общественное мнение», более половины респондентов, 56 процентов, считают 12 июня обычным выходным днём.